LUZES E ESTRELAS



Sonhos são estrelas-guias 

Pelos anos que passam nos labirintos do tempo,

Em canções de paz ao limiar dos dias,

No suor que traz cada sentimento, 

Nessa estrada imensa além das noites frias... 




E tão intensa a emoção se vai

Como estrela humana iluminando a mente,

Quando a dimensão do próprio céu nos traz

O amor que verte e que nos faz de gente,

Numa luz que invente a mais sublime paz...



Pois apenas no amor que acalma,

Sentimos luzes e esperanças do Natal presente,

Como sonhos e cometas pelos céus da alma,

E assim, notamos, mesmo de repente,

A estrela da vida que ainda brilha em nós.






----