DIA DE NATAL

Porque é dia de Natal

Os filhos estão divertidos,

Os pais mais atarefados

E os avós mais comovidos.

Unidos p’lo coração,

Apesar de afastados,

Acreditemos em Cristo

Que nos mantém abraçados.

Neste Dia que é o maior

Para toda a humanidade

Chega o nosso Deus Menino

A doar Fraternidade.

Cantemos todos, cantemos,

- Glória a Deus nas alturas

E que o teu Amor, Senhor,

Afaste as nossas agruras!

NATAL 2007

Com votos de Santo e Feliz Natal para todos os amigos do Recanto das Letras e de um 2008 com saúde, paz e felicidade de Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 23/12/2007
Código do texto: T789865