NATAL DO MENINO JESUS

Papai Noel de terras distantes

Pai da felicidade...

Alegras as crianças

Com um natal de verdade.

Sagrado dia do natal

Que nasceu o menino JESUS

Senhor do amor

DEUS luz.

A paz reinara sobre nos

Filhos de adão

Que esse natal seja cheio

De amor, alegrias e perdão.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 23/12/2007
Código do texto: T789912