FELIZ NATAL!


Nasceu o Menino Jesus...
Trouxe-nos amor e esperança!
Uma estrela fulgurante à Ele conduz
Louvado seja, Jesus Criança!

Deixou-nos uma farta messe...
Os seus iluminados ensinamentos!
A Ele pedimos numa prece
Que encha de amor os nossos pensamentos...

Quantas vezes ferimos o nosso irmão
Com palavras de ódio, mágoa e desdém...
Machucamos o nosso próprio coração!
Ajuda-nos, Senhor, a praticar somente o bem!

Desejo um mundo de paz, bondade e amor...
Muitas vezes peco, sou imperfeita, sou real!
Faça de mim o Teu instrumento, Senhor!
Peço-Te um presente, um abençoado e Feliz Natal!



Que este Natal seja Abençoado e Feliz para todos os meus amigos-irmãos... Para o mundo todo enfim...