PRESENTE DE NATAL

 

Chega natal

Noite feliz

Reflexão

Quantos presentes

Muitas saudades

Dos que se foram

Dos que estão longe...

 

Nasce Jesus

Na manjedoura

Bate à porta –

Quem O atende?

Ouve a mensagem?

 

Portas fechadas

Dos corações

Mídia que infesta

Com seus anúncios

Para os presentes...

 

Natal é paz

Também amor

A compaixão

Fraternidade

Estar junto aos entes

À amizade

Principalmente

Deixar Jesus

Entrar à porta

Da sua vida

Retribuindo

No amor ao próximo...

 

Esse é o melhor presente!!!

 

FELIZ NATAL QUERIDOS RECANTISTAS!!!!!

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/12/2007
Código do texto: T790407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.