É NATAL!  FESTA NA TERRA E NOS CÉUS



A luz divina veio à terra,
Ostentando toda a natureza,
Nascendo em forma de criança,
Uniu a terra aos céus, o filho eterno.

É a realidade de dois mil anos,
O pequeno menino de Nazaré,
Da manjedoura de Belém ao mundo,
Pobrezinho enriqueceu os homens
Com  amor e misericórdia.

Assim, a luz divina veio à terra,
Reinando em cada um de nós,
"Ninguém conhece o Filho senão o Pai,
E ninguém conhece o Pai senão o Filho"

Por isso é Natal, maior bênção de Deus,
Uma reflexão nova na vida, é Natal.
Feliz Natal a todos.


Video:
https://www.youtube.com/watch?v=KJhA0CqMl0s



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/12/2007
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T790412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.