CHUVA DE ESTRELAS

Hoje, ao menos hoje...
Queria muitas estrelas no céu
Seis bilhões e quinhentos milhões delas
E, que a luz de todas juntas
Pudesse iluminar todo o planeta!

Hoje, ao menos hoje...
Queria que cada indivíduo, pudesse sentir
A força da luz divina, sentíssemos todos 
O amparo e o aconchego das mãos ternas do Criador!

Hoje, ao menos hoje...
Queria Deus de presente!
Presente em todos corações, para que assim
Pudéssemos, homens, animais, plantas
Em fim, a natureza toda, sentir toda beleza
Da grandiosidade do amor de Cristo
Numa chuva de estrelas!



Desejo de coração, que este poema, possa de alguma forma
aproximar os amigos do Recanto das letras, os amigos de todos os cantos do planeta, numa confraternização universal... Feliz Natal!!!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/12/2007
Reeditado em 24/12/2007
Código do texto: T790493
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.