SE TODOS OS DIAS FOSSEM NATAL

Se todos os dias fossem natal,

As ruas seriam sempre brilhantes

E cheias de cores...

As pessoas mais amáveis,

E a vida teria mais amores...

Se todos os dias fossem natal,

Os reencontros seriam diários,

As datas especiais saiam do calendário.

Se todos os dias fossem natal,

As pessoas estavam sempre reunidas,

A ceia sempre servida e a alegria

Sempre repartida.

Se todos os dias fossem natal?

...................................

Antonia Farias
Enviado por Antonia Farias em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7905026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.