FELIZ NATAL SEMPRE

FELIZ NATAL SEMPRE

desculpe pela ausência, mas como tudo

que vem vai, voltei para te desejar

muita paz saúde e prosperidade,

e te falar que a coragem

existe quando a fé é cultuado...

A vida é um caminho,

que devemos explorar,

pois em cada entrada

existe uma saída, e se a porta

fechar siga em frente

e abra a próxima que te

espera para te contemplar...

Peça neste NATAL,

a paz de uma noite desejada

pela humanidade, aproveite esta magia

e viva sua vida desejando paz,

para ela retornar ao seu coração,

e semear a desejada

SANTA PAZ...

por onde você passar....

Existe a paz, ela existe e tão perto.

e nem precisa ir tão longe,

não precisa viajar e nem

mudar de lugar, porque ela te

acompanha para onde

quer que você vá...

NATAL,

noite para refletir,

e olhar este mundo como

ele é, e tentar contribuir

nem que seja em palavras,

que todos tem direitos

a uma vida digna de

sonhar com sonhos

de uma noite de NATAL,

pelo resto da existência,

neste mundo, que nascemos

para ser feliz....

FELIZ NATAL SEMPRE

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/12/2007
Código do texto: T790518