EM BELÉM

Lá em Belém há horas tantas...
Os céus anunciaram sua chegada...
A estrela conduz até à sua tenda...
E num estábulo junto aos animais...
No aconchego macio de capins...
Na manjedoura estava Jesus!

Difícil de muitos acreditar...
Que naquele dia e lugar...
Veio ao mundo um Rei...
Da trindade celestial...
Cheio de poder e majestade...
Entre o cheiro de um curral!

Naquele dia estava iniciado...
A trajetória do cordeiro imaculado...
Que por amor a nós foi enviado...
Por nossos pecados seria massacrado...
Por muitos de nós seria humilhado...
E por fim por seria crucificado...

Dias mais tarde, hoje aqui comemoramos...
Será que a chegada do menino Jesus?
Que lá em Belém junto aos animais...
Nos trouxe salvação, amor e paz!!
Ou apenas nos regozijamos...
Entre afetos, presentes e ceia?

Naquele dia o céu se alegrou...
Porque ao mundo o Pai nos enviou...
Seu único Filho, Jesus o Salvador...
Por mim, por você, por todos nós...
Nos comprar da mão do tragador...
Nos dá a vitória na cruz sobre a morte!
E subir por céu de glória!!!

Venha!!! Brindemos juntos!!
Viva!! Glórias e aleluia!!
É tempo de regozijar!!!
A vinda do cordeiro!!
O verdadeiro natal!!
Nossa passagem para o céu!!

Além!!

A TODOS UM FELIZ NATAL DE AMOR E MUITA PAZ!!