EU CREIO EM TI


Eu creio em Ti e não abro mão disto!
Tu és fonte de paz e amor irrestritos
Eu creio em Ti, Senhor, na fé invisto,
Tuas palavras e exemplos são benditos

Eu creio em Ti, nos ensinamentos infinitos,
Creio na força, no amigo que conquisto.
Eu creio em Ti e não abro mão disto!
Tu és fonte de paz e amor irrestritos

Se o mal se aproxima, por Ti, eu resisto.
A afastá-lo de mim e de outrem não hesito
Minha energia vital provém de Ti, oh Cristo!
Remédio melhor és Tu, Senhor, eu prescrito...
Eu creio em Ti e não abro mão disto!

Denise Severgnini