É chegado o Natal!

Ouçam a voz do seu coração...

A mais bela e perfeita canção!

Nasceu o Menino Jesus!...

Senhor da esperança e da luz!

Luz, pra você e pra mim.

Luz, inibindo a tristeza...

Daqueles que sofrem enfim...

Por não ter pão em sua mesa!

Unidos na mesma oração...

Motivados pela caridade!

Doando um pedaço de pão...

Gerando mais felicidade!

Alegria às nossas crianças...

Conforto aos olhos dos pais...

Presenteando-os com nova esperanças!

Libertando-as de alguns dos seus "Ais".

Ouçam... É som de clarins!

Tocados por Querubins.

Anuncia a festa sem igual

É chegado o Natal!