Tempos

É tempo de esperança

de tecer laços,

abrir braços

semear luz

no bosque da humanidade

É tempo de unir vozes

ecoar silêncios

dançar valsa com os ventos

acariciar a alma

de cada ser

com a palavra

PERDÃO...

É Natal!

Renascer pra vida!