É NATAL ! ELE NASCEU !!!

Envolto em panos,

em leito de palhas,

suave menino,

entre nós nasceu!

Trazia no riso

a calma dos anjos,

no olhar a promessa

de amor verdadeiro.

Escondia em si,

em sua humildade,

a majestade

de ser Rei dos reis!

Nasceu tão humilde,

despojado de glórias,

aquele que iria, por amor,

dos erros nos resgatar!

Ah! Que dia feliz

o de comemorar

a chegada entre nós,

do Salvador!

Humilde Menino

trazia em si

a glória do sol

e a paz do luar!

Seu olhar convida,

seu riso cativa,

as palavras conquistam

para o Reino do Pai.

Venha a nós, Deus Menino,

Deixa em nós Tua paz,

nos ensina a amar

e a ser mais leais!

Leais à Tua Lei de Amor,

sendo mais fraternais...

amando o amigo e perdoando

a quem nos quer mal.

Renasça em nós, Divino Amigo,

faça em nós sua morada,

de nosso coração seu castelo,

de noss'alma seu lar!

Vem! Festeja conosco!

Nós te convidamos a participar,

a festa é sua, vem...

Ensina-nos a comemorar!

Jales, 25/dezembro/2007 - terça-feira - 14H25M

FatinhaMussato (Melzinho)

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 25/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T791467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.