NOSSO PRESENTE DE NATAL

Neste natal eu quero apenas

No peito, seu amor amigo.

Pense e esteja sempre comigo

Que caminhe nos caminho meus...

Quero também como presente

A certeza de não lhe perder

Quero que nossos amigos digam

É verdade, como compreender?

Quero lhe dar de presente minha amiga

Todo amor que possa encontrar

Quero te dar um milhão de poesias

E como antigamente em tua janela cantar

Somente assim ficarei feliz

Será feliz o meu natal e também o seu

Iremos ter o natal mais lindo

O mais lindo natal de Barret e Céu!

Nossa amizade é uma coisa incrível

Pois se mesclou em amor amizade

Os anjos sorrindo dirão amém

E Deus dirá: é uma realidade...