O Natal diário 

 

Nos pés descalços

O Natal já fazia morada

União perante percalços

Amor em peso de tonelada

 

Na fome, o abraço não faltava

No milagre, o sorriso repartia

Na dor, a esperança brilhava 

Barriga cheia, grande alegria 

 

Apesar da dificuldade 

Não havia tristeza 

Coração sem maldade 

Sentimentos sem avareza 

 

Talvez falte muito ainda 

Para humanidade entender 

Que amor assim é a coisa mais linda 

E é preciso saber agradecer! 

 

 

Publicado em: 10/12/2022

Republicação: 25/10/2023

AdriSill
Enviado por AdriSill em 25/10/2023
Código do texto: T7916722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.