NATAL

Hoje é Natal

O pinho balança na ponta do pinheiro

E o vento que passa por ele

É o mesmo que espalhou o cabelo da menina

Que, olhando o pinho

Pensou que daqui a um ano não seria o mesmo

A estar balançando naquela árvore

Buscou na lembrança a Árvore de Natal do ano passado

Mas só conseguiu se recordar dos presentes que ganhou

Da árvore mesmo, não

E o vento...

Que atravessa os anos percorrendo nossas vidas

Passa por aqui todos os dias do ano

[rh.25.12.07.20:01]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 25/12/2007
Código do texto: T791754