Natal

É estrela

guiando minha vida

pelos caminhos do natal.

Batam os sinos!

Esperança na voz da paz

que canta nas cores

da harmonia total.

É luz

iluminando meus caminhos

pelos seguimentos da paz.

Tocam os sinos

no compasso do amor,

vida e esperança

nesse espírito se faz.

É paz

a luz que gera no homem

o amor que espera.

Tocam os sinos

anunciando a vida

que nas catedrais de mim

renasce em nova era.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 30/11/2005
Código do texto: T79186