Concerto de Natal

Concerto de Natal

Delasnieve Daspet

Nossos olhos não vêem.

Nossa inteligência não desvenda.

Nosso pensamento não alcança

O mistério insondável da vida.

Mas para que entender?

Temos de aceitar

pois nada há a temer.

Tudo estava certo.

No Natal o mistério da vida

é em estado de graça.

A mulher repassa e dá a vida.

É ela que traz e leva a paz ao mundo!

Enquanto na vida ela esta

cada dia mais marginalizada,

as vezes banalizada,

a ponto de vender-se

"para sobreviver",

na vida por Deus ela é exaltada!

Geradora de vida

Para toda a Humanidade,

Ave mulher! Cheia de Graça!

Se na sociedade as vezes ela

é espúria

- sem trabalho e pagamento digno -

Em Deus ela é amada tanto

quanto o homem.

Deus nos trata a todos iguais.

Mesmo nível. Mesma medida.

Jesus - filho de Deus,

há 2002 anos nasceu de uma mulher!

Nem todos compreendemos os

valores morais.

Eles nos inquietam.

Nos amedrontam.

Somos fracos. Claudicamos.

Caímos. Rastejamos. Corremos.

Suamos. Sangramos.

Ficamos de pé

- e de novo -

seguimos!

Mesmo sem pão e em lágrimas

A vida continua,

exangue segue a mulher pai

e a mulher mãe,

ela precisa alimentar o

pequenino que colocou no mundo!

Ela é a Papai e Mamãe Noel.

E é Natal - de novo

no prato vazio e frio!

Delasnieve Daspet

09-12-02

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/12/2005
Código do texto: T79239
Classificação de conteúdo: seguro