O CANTO DO NACHTIGALL 🦜

🎀 🕊️ BOAS FESTAS 🕊️

🎀°🎀

🎀°🎀°🎀 No junco do matagal

🎀°🎀°🎀°🎀 Cantou o Nachtigal ♫ 🦜

🎀🎀°🎀🎀°🎀 Suave madrigal

🎀🎀°🎀🎀°🎀🎀 Anunciando o Natal

🎀🎀🎀°🎀🎀°🎀🎀🎀

🎀🎀°🎀🎀🎀°🎀🎀🎀🎀 🦜 ♫ ♪

🎀🎀°🎀🎀 °🎀🎀🎀🎀°🎀🎀

🎁 Os cachos dos pinhos 🌲

Bimbalham seus sinos

Bendizendo o divino

Vinda do cristo menino

🔔

Begônias Maculatas

De flocos salpicadas

Glacê da neve alva

Celesta nívea dádiva

Das flautas natalinas 🕯️

A semente germina

Floresce na humanidade

O amor da divindade

🔔

Eis na Terra o messias

Do céu a Ambrosia

Nesse bom dia

Reina glória e harmonia

No manto de luz hialino

Na brisa de violinos

Dormem os homens serenos

Dorme em paz o Nazareno

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7925204
Classificação de conteúdo: seguro