SANTA KLAUS 🎅🏻

Deslizando entre estrelas

No trenó de renas ⭐

Tilintando sininhos de pau

Viajando vem Santa Klaus

🎅🏻

De manto escarlate

Bolsa cheia de presentes

Rodeado de duendes 🧝🏻

De chapeuzinhos verdes

🎁

Botam doces nas meias

Nas lareiras penduradas

Se alguém espia

Fica a meia vazia

🧦 🧦

Se faltar enfeite no pinheirinho

A figura do anjinho

Santa Klaus andou a brincar

E trocou de lugar

🎄

Lambendo a bengala de açúcar 🍭

Lambuzando as luvas 🔔

Vai tilintando Blém-Blém

♫ — Nasceu Jesus em Belém !

Salvar o mundo vem 🌟

E tudo fica bem ! ♫

⭐. ⭐ .⭐ .⭐ .⭐. ⭐ .⭐ .⭐. ⭐. ⭐. ⭐

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 12/11/2023
Código do texto: T7930456
Classificação de conteúdo: seguro