Este ano de 2008 vai ter 366 dias!(Jenifer)

Jenifer Cristina de Freitas Morais.

Este ano de 2008 vai ter 366 dias! Um dia a mais para você ser feliz.

São tantas transformações que acontecem e nos tornamos simples

observadores dos acontecimentos, temos que despertar tendências,

participar diretamente pela construção da nossa felicidade e lembrar

que insistência não é paciência, e o amor não é um simples acessório.

Ter a vitória da calma sobre a angústia. Sempre tentamos mudar

o mundo...mudar os outros. Quem sabe começar por nós mesmos?

Existe um vácuo entre o que pensamos e o que fazemos, então como

diminuir a distância entre a realidade e o que sonhamos para nós.

Temos que redefinir nossa personalidade, e voltar a ter ambição

para crescer, nunca e tarde para aprender. O erro é ficar parado!

Porque quem não pensa no futuro fica à mercê do vento, e o vento

sopra pra onde quer. Quando a mágoa se instala em nosso coração

a nossa imunidade baixa e nos sentimos cansados fisicamente e

espiritualmente, então é hora de cuidar do corpo e do espírito.

Desfazer-se dos sentimentos negativos e cultivar a delicadeza e o

desapego do egoísmo, das mágoas, da inveja, desapego das próprias

verdades para ouvir a verdade dos outros. Cultivar a felicidade!

Será que saberíamos ser diferentes? A felicidade as vezes carece de

originalidade. Diz pra você mesmo que o mundo é azul e você vai

conseguir tudo que precisa e tudo que merece; “Eu quero, eu posso,

eu consigo, eu realizo”, a vontade e a força da mente fazem milagres

e se confundem com a Fé. E a gente precisa de fé até para atravessar

a rua! Feliz ano novo; dia feliz e noite feliz, enquanto isso em Nova

York não caiu neve, aqui no Rio nós temos o azul do mar e a paz

da natureza por toda parte, meditar no silêncio da própria mente.

A paz e uma conquista diária e não devemos deixar que ninguém

tire a nossa paz; e Jesus disse;

Eu vos deixo a paz, eu vos dou a minha paz.

Então vamos fazer do amor, da paz e harmonia,

uma nova ordem em nossa vida!!!

um ótimo Natal para todos nós.

Ricardo, 26/12/07.

inspirado na revista “O Globo” do dia 23/12/07.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ricardodipaula