Natal de Ilusão

Lembro da família reunida

todos conversando...

A luz, o presente

e todos os meus sonhos.

O clima mudava,

o cheiro e até a sensação,

sentia que o mundo melhorava

independente da religião.

Mas tudo mudou,

ou eu perdi a fé

na minha alegria

e nesta data tão querida.

Ainda comemoro,

mas não com a mesma sensação

de um mundo de fantasia

de um mundo de ilusão...

Mas neste natal

quero apenas me lembrar

que queria um mundo de alegria

um mundo onde o bem possa reinar.

Agradeço meu senhor

por em minha mente colocar

que não importa o presente

mas o sentido de se comemorar.

P.S - Poesia protegida pela lei de direito autoral, favor respeitar ;)