É NATAL...

É Natal, Natal, Natal,

a festa mais bela que existe!...

O ano chega ao seu final...

Muita gente até fica triste!...

É Natal, Natal, Natal, 

e paira no ar a leveza

da comunhão fraternal

no amor, esperança e pureza!...

É Natal, Natal, Natal,

Natal do Menino Jesus, 

que por nós venceu todo mal,

e ao mundo deixou Sua Luz!... 

Cláudio Luiz Sá Brito Machado

Escrito no Natal de 2010

Cláudio Luiz Sá Brito Machado
Enviado por Cláudio Luiz Sá Brito Machado em 26/11/2023
Código do texto: T7940505
Classificação de conteúdo: seguro