🎼 E agora é Natal... 🎶

Dezembro é mês de alegria

Para a criança inocente

Que pensa no seu presente

E da foto com Papai Noel...

Data que guarda lembrança

Transborda o amor fraternal

Transpira no ar a esperança

Assim é o precioso Natal...

Dobram os sinos na Missa do Galo

Canta louvores o Coral ensaiado

Todos se fartam na ceia especial

O ar é festivo e transborda alegria

Todos se sentem especiais nesse dia

O dia do Menino, o nosso Natal!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 01/12/2023
Código do texto: T7944427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.