Dezembro

E dezembro chega

com a promessa do advento.

O sorriso rasgado

o peito enfeitado

de azevinho

e doces açucarados.

O amor transborda

e enfeita

a lapela de uns e outros.

Se fosse natal

o ano inteiro

o mundo seria melhor.

Não é!

Mas nem por isso

devemos deixar

de viver este momento.

O advento

do que está

a chegar.

A vontade

que timidamente

nos diz

para amar.

O passo lento

mas que segue em frente.

Bem vindo dezembro.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 01/12/2023
Código do texto: T7944733
Classificação de conteúdo: seguro