NATAL

Na cidade de Belém

Nasceu o Senhor Jesus,

Não foi lá no Polo Norte

Onde usam um capuz.

Foi em uma estrebaria

Onde a virgem Maria

Achou lugar pra dá a luz.

Não tinha nem um palácio

Para ser Sua residência,

Não tinha tecidos finos

Com uma bela aparência,

Nasceu na simplicidade

Numa pequena cidade

Sem nem uma influência.

Mas, Ele é o Cordeiro

Que tira pecado do mundo,

Até isso é profético

O nosso Deus é profundo!

O Senhor cumpri a risca

Sua Palavra não rabisca

— Eita q'ue amor tão fecundo!

Não veio pra ser servido,

Mas, pra salvar pecadores,

Ele foi substituto,

Pois levou as nossas dores.

Pagou pelos pecados,

Nós somos os Seus amados

Ele é Pastor dos pastores!

De nada teremos falta

Para vida nos conduz,

Pois abriu mão da Sua glória

Para morrer numa cruz,

Ele trouxe a salvação

Misericórdia e perdão,

E Ele é a própria Luz!

Poeta Cupirense
Enviado por Poeta Cupirense em 02/12/2023
Código do texto: T7945391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.