POEMA: NASCEU UM MENINO

Para isso o menino nasceu em Belém da Judeia:

Para lembrar que não haverá mais escuridão

Para os que estavam aflitos

Nasceu o Príncipe da Paz

O povo que caminhava em trevas

Viu uma grande luz

É Jesus, o Emanuel: Maravilhoso, Conselheiro, Deus Poderoso, Pai Eterno...

Assim estará seguro quem buscar refúgio nEle:

Veja é a estrela no oriente

A virgem obediente

Venha adorar – povos de todas as tribos, línguas e nações

Siga o Caminho estreito e olhe para o alto

Por isso precisamos arrepender dos nossos pecados E, crer com fé, no Filho do homem, buscando intimidade,

Sem deixar de falar a verdade.

Não há muito que dizer:

Uma canção de gratidão

Uma lágrima, talvez, de alegria

Abra seus tesouros: ouro, incenso e mirra - adore

Acumulem tesouros nos céus

Pois onde estiver o seu tesouro, aí estará seu coração

Se santifiquem e perseverem em oração.

Pois para isso fomos chamados:

Para indo fazer discípulos de todas as nações

Batizando-os em nome do Pai e do Filho e do Espírito Santo

Ensinando-os a obedecer a tudo que o Mestre ordenar

Só assim irá se salvar

Da onde?

Do tomento eterno

Longe da VIDA ETERNA

Hoje é noite SALVAÇÃO; um menino nasceu

Redimiu-nos

Com preço de sangue

Quanta honra

Somos filhos da LUZ

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 04/12/2023
Código do texto: T7946687
Classificação de conteúdo: seguro