BOAS FESTAS DE NATAL

«Natal de 2023»

Natal, Natal, Natal é festa,

É festa para toda a gente;

O qu´ é santo ninguém contesta

E as dores ninguém as sente.

Natal, Natal, Natal, alegria

Que desabrocha no coração,

Cantemos todos com harmonia

Canções de amor e de emoção.

Natal, Natal, Natal é paz,

Que ela se espalhe pela terra

Que se acabe a fome contumaz

E que pare a miséria e a guerra.

Natal, Natal, Natal é luz

Para o mundo e para Portugal;

Na franca clareza que seduz

Umas Boas Festas de Natal!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/12/2023
Código do texto: T7951431
Classificação de conteúdo: seguro