Natal

Natal - é luz cristalina

que surge na escuridão,

trazendo força divina

para gerar o perdão.

É caminho de esperança

aos que não têm ilusão,

esquecidos da lembrança,

condenados, sem razão.

Sentimento de emoção

brotando amor e saudade;

também tempo de oração,

hora de fraternidade.

O período natalino

é sublime sintonia,

em que a voz do Deus-Menino

traz a todos harmonia.

Camponesa
Enviado por Camponesa em 11/12/2023
Código do texto: T7951586
Classificação de conteúdo: seguro