ENTÃO É NATAL

MAIS UM MOMENTO MÁGICO QUE SE INICIA,

MAIS UMA ESPERANÇA QUE NASCE EM CADA CORAÇÃO,

MAIS UMA LUZ QUE SE GUIA,

 

ENTÃO É NATAL...

RISOS, CHOROS, LEMBRANÇAS E SENTIMENTOS QUE INVADEM NOSSA ALMA,

CHEIRINHO DE ALEGRIA E HARMONIA NO AR...

SONHOS QUE SE REALIZARAM,

AMORES QUE SE COMPLETARAM.

 

BATE O SINO...

E EM CADA BADALADA UMA NOVA HISTÓRIA

QUE SERÁ CONTADA,

UMA NOVA TRAJETÓRIA DE VIDA QUE SE INICIARÁ

 

BATE O SINO...

NASCIMENTO DO MENINO JESUS,

QUE TROUXE COM ELE TODA PAZ,

TODA ESPERANÇA E TODA ALEGRIA DE UM FUTURO MELHOR

AGRADECEMOS COM O CORAÇÃO,

AGRADECEMOS COM A VIDA,

AGRADECEMOS AO NASCIMENTO

E A NOVA VIDA QUE SE INICIA.

 

 

 

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 13/12/2023
Código do texto: T7953278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.