VERDADEIRO NATAL

No tempo de luzes tão esperado,

mil sonhos são tecidos no firmamento.

O céu estrelado, no Natal, vem os desejos iluminar.

À noite, as crianças se encantam com tantas luzes.

Os olhos quase não piscam,

ao admirar os enfeites nas ruas.

Também a linda, singela estrela no presépio,

onde está presente o menino Jesus.

Ainda as bolas coloridas, as luzes, as meias para o Papai Noel.

Em meio a tanta beleza, desejos são deixados embaixo da árvore.

Os presentes estão ali, todos podem vê-los.

Mas os desejos dos pequenos, em seu coração, palpitam.

Desejos de paz, amor, união...

São os presentes que, de fato, desejam para um verdadeiro Natal.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Lei 9.610/98

Revisora textual, tradutora e prefaciadora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.