### TEMPO DE CHEGADA

O Natal,

É existencial,

De um poema divinal,

Em sua poesia parcial,

Com o seu versar casual.

O Natal,

É racional,

Em um dia sem igual,

Que tem o seu ritual,

De louvor e adoração

No coração Sentimental.

Natal,

É mais que uma história

Cultural,

Que em épocas se tornou tradicional,

Para o mundo real.

Natal,

Festa que celebra

O nascimento

De Jesus Cristo,

Considerado pelo cristianismo

Um recado um aviso.

Em sua data estabelecida

Que foi desaparecida.

Uma história cristã

Revelada,

No caminho de nossa Jornada.

Em meio o sol da alvorada.

Com o seu tempo

De chegada.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷