DESEJOS DE NATAL

“DESEJOS DE NATAL”

 

 

Desejaria neste natal que o sino de Belém e a estrela do

oriente iluminassem todas as pessoas:

Desde os mais ricos até os mais necessitados.

Desde aqueles que tudo terão

até aqueles que apenas sonham em possuir.

 

Desejaria que o sino batesse nos corações

dos fortes e desse alento e força aos mais fracos

para que seus sonhos se tornassem realidade.

 

Desejaria que a estrela do oriente e o sino de Belém

iluminassem aos que tudo possuem

e também àqueles que esperam ansiosos

um pequeno brilho em seus corações.

 

Desejaria que o menino Deus

encontrasse abrigo nos que nada mais precisam pedir

pois tudo já possuem

e também naqueles que buscam Nele

uma morada para depositar ali seus pedidos.

 

Desejaria que os ricos arranjassem um meio

para fazer os pobres pelo menos abrir um sorriso

e acreditar que o nascido nasceu para todos.

 

Desejaria que a noite se fizesse dia

para que todos, de mãos dadas e felizes,

encontrassem o verdadeiro sentido do Natal.

 

Desejaria que o amor brotasse no coração de todos

para que a estrela do oriente anunciasse a vinda

do menino Deus para unir todos os povos

numa corrente só de paz e de amor.

 

 

Feliz Natal e Um Novo Ano repleto de muitas concretizações

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 23/12/2023
Código do texto: T7960504
Classificação de conteúdo: seguro