SALVE MARIA

Salve Maria, bela e imaculada!

Deus fez de ti bendita criatura.

Serás pra sempre bem-aventurada

Já que em tua alma viu Deus a candura.

Em toda a Terra tu serás amada,

Pois em teu ventre abrigas com ternura

Essa Luz que ilumina a toda estrada

Afugentando o mal da noite escura.

Santa Maria, reconheço aqui

Que és a mãe do Filho de Davi,

E que da graça divinal és plena!

Salve Maria, bendita entre as mulheres!

Tanto mereces mas tudo o que queres

É que se faça o que Jesus ordena.