Feliz natal (série natal)

Um menino surgiu.

Nasceu numa manjedoura

Sua mãe não encontrou abrigo

Para que Ele pudesse nascer

O lugar preparado por Deus

Foi na estrebaria num celeiro

Nasceu o cordeiro que tira o pecado

Do mundo. Para glória de Deus!

Aleluia, hoje a Maior Estrela

Brilha no céu. O bom vinho ,

Vinho da alegria, na sua presença

Até a tristeza salta de alegria.

O melhor perfume!

Teve seus pés lavados com unguento.

O humilde e o mais rico de todos

Os tempos. Meu menino, Jesus,

Obrigada por nos libertar

Com sua dor num ato de amor.

Mary Jun

Aos recantistas, amigos e leitores. Um feliz natal junto aos seus. Com muita alegria com o nosso natal de cada dia bem presente. Jesus Cristo o Salvador!

Ahavah

EMANÙ _ EL

Um menino nos nasceu,

mas não ficou só menino,

com certeza ele cresceu,

O Filho do Homem, o Divino!!!

Era Filho do Deus Altíssimo,

mas Ele não caiu do Céu,

nasceu como qualquer menino,

Deus conosco Emanuel!!!