Natal em Laços de Saudade... 

 

Na janela antiga

Imagens, sons e aromas

Dos Natais passados...

Há uma nostalgia

A envolver o olhar,

O coração e alma,

Como se fossem memórias,

Surreais telas

Aquietadas em papéis de seda

Unidos com dourados laços

De uma eterna-etérea saudade...

 
***

Feliz Natal! Abraços, Van!