Feliz natal

Feliz natal

A você que sonha

Com dias melhores

E a você que deixou

De sonhar

De acreditar

Feliz natal a você

Que sofre

E a você que não sofre

Feliz natal a você

Que chora de felicidade

A você que tem saudades

A você que chora por amor

A você que acredita

que não encontrou o amor

Cristo ressuscitou para curar

A sua dor

Seu coração renovou

Cristo nasceu

A vida floresceu

Amanhece e anoitece

Cristo jamais te esquece

Cuida do seu ser

Renova o seu viver

Leve a sua vida com prazer

Cristo nasceu

E vive por você