ASSIM SEJA O SEU NATAL ! P/ VOCÊ!

Movimenta-se o pensamento,

Alça a poesia com o sentimento,

Reencontra a beleza da vida,

Inspiração que imprime na alma.

Sonho que sorri em mim,

Afável Poetisa do meu bem querer.

Muita luz na sua essência

Amor sempre presente

Renovo na alma com paz

Indelével bem infinito

Sempre reverência sublime .

Assim seja o seu natal : feliz !!!

Interação de Albérico Silva :

Nobreza, pureza, sentimentos.

Em nós, a solidariedade, aguça-se.

Atruísmo, água viva, o caminho.

Em nós o muro da indiferença cai!

Tirocínio, lições, ensinamentos.

Em nós, a fraternidade acentua-se. Amor incondicional, verdade, vida!

Nós, sentimentos de bondades!

Liderança, o verbo, Pai, perdoa-os.

Nele, amparo, amor, plenitude!

( Albérico Silva )

Interação de Berta Novick :

Teus versos com singular arroubo

e destreza magistral

relembram Versos puros

para um Amor fraternal !

........

Natal é revelação de vida

Nascente clarear do amor.

Natal é infinito de luz,

É o bem em seu esplendor.

Deus no natal e na sua alma!

A magia do natal

É essência de luz,

É bem que se traduz

Reluzindo sentimento .

Natal sorriso pureza

alma com leveza.

Feliz natal !

Brilho alegria , plena paz !

( Roselves Alves )

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 24/12/2023
Reeditado em 01/01/2024
Código do texto: T7961277
Classificação de conteúdo: seguro