É Natal

Chegou Natal, minha gente,

época de muita luz,

momento de ser presente,

assim como foi Jesus.

Pratique sempre bondade ,

nunca maltrate ninguém ,

faça sempre caridade

e trabalhe sempre o bem .

Independente de crença,

ajude o irmão carente,

permita que sua presença

seja um luzeiro potente .

Desejo-lhe paz, carinho,

felicidades também.

que tenha no seu caminho

abraço doces de alguém.

É Natal, nasceu Jesus,

a mais bonita criança

que encheu o mundo de luz ,

alegria, paz e esperança .

Que seu lar receba luz

e seu coração, calor.

Nasceu o Menino Jesus

Vestido de luz e amor.

Lucineide
Enviado por Lucineide em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961401
Classificação de conteúdo: seguro