O verdadeiro Natal

Natal uma festas criada pelos pagãos

Mas celebrada por muitos, inclusive os cristãos

Se Cristo estivesse aqui na terra agora, oh meu

irmão.

Diria: pode comemorar, essa selebração.

Por mais que ele não haja nascido em dezembro

O que vale é a intenção.

O que está em jogo é Cristo, a nossa salvação.

Se a morte dele é importante o nascimento e a

ressurreição.

O problema não é em ser pagãos, seria se

contrariasse o que diz a bíblia ou de Cristo, sua

tradição.

O natal nos lebra de Jesus nascendo naquela

nação

Nasceu em Belém a terra do pão

Vamos nos concentrar em Jesus aquele que nos

deu perdão

Agora para queles faz dele um dia de bebedeira

E prazeres deste mundo ele não é Natal, mas

Um mundo de corrupção.

Feliz Natal! A todos aqueles que amam ao seu

irmão

Aqueles que vivem uma vida de verdade, vitória

Liberação.

Feliz ano novo a todos os fieis cristãos.

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961637
Classificação de conteúdo: seguro