A chegada de um menino!

Santa data, data santa

onde sinos tocam

e anjos anunciam

a chegada de um menino.

Mas, eis que chega chorando

assombrado com o que vê

fome, miséria, tristeza e lágrimas

orgulho, poder, corrupção e podridão

separando as pessoas

e dividindo nações.

E ele, menino, que pode fazer?

As portas se fecham

corações endurecem

ninguém o quer receber.

Pobre menino, trazendo a mensagem

que ninguém consegue ouvir

seus úmidos olhos tentando ver

uma luz, uma esperança,

mas, somente encontra abrigo

nos corações das crianças.

Quem sabe nós adultos

devessemos voltar à infância

e aprender com os pequenos

a receber este menino

e a ter mais amor e inocência...

Escrevi para a amiga Denise, que jamais poderia escrever nada a respeito desta data, já que me fazia chorar.

Hoje corrigindo provas eis que alguém me assopra nos ouvidos.

Não pude fazer-me de surda e aí está.

Liazap
Enviado por Liazap em 01/12/2005
Código do texto: T79652