É NATAL! É MORTE! É FELICIDADE!

É natal

É natal

Um feliz natal

Pen pen pen

Pon pon pon

tun den dun den dun

Tem gente passando fome

Tem gente matando a si próprio

Tem gente canibal

Tem gente infeliz

É natal

É natal

Um feliz natal

Pen pen pen

Pon pon pon

tun den dun den dun

Que noite feliz

Que noite desgraçada

Fim de ano

Fim do mundo

FIm da vida

O importante é você

Que esteja de bem com a vida

Tem gente passando fome

Tem gente matando a si próprio

Tem gente canibal

Tem gente infeliz

A estrela cadente

Passou mas foi ligeiro

Brilhou fortemente

Passou mas foi ligeiro

T a n
Enviado por T a n em 02/12/2005
Código do texto: T80201