AQUELE QUE FALOU EM TRITEZA SE ESCONDEU...

Vi, juro que vi,

sucessos em lindos sorrisos,

Olhei, os sonhos refeitos, e aqui,

Percebi, que todos estavam unidos...

Ouvi, e sei que ouvi,

Um choro contrido,

Num canto esmagado, senti,

Um desabafo amigo...

Mas quem falou em tristeza,

Nesta hora já se escondeu,

Se deparou com os brilhos, as festas, as mesas,

Percebeu que não deveria ficar... correu...

Vi, juro que vi,

As manchas da sociedade, nesta hora,

Mais unida como nunca, cai...

Onde estamos agora?

Vi, e ouvi todo o som a chegar,

Notei que o bem destruiu o mal,

E quem falou em tristeza se escondeu,

Pois ela não existe.... É Natal...