Deus menino...

Natal ... é quando o homem sorri

e sente a beleza do divino...

Até eu ... esqueço o que vivi,

ao me aparecer o Deus menino.

Na candura de uma criança,

dá Jesus a primeira lição;

Dá-nos o amor e a esperança,

que embeleza ... nosso coração.

Foi na beleza da humildade,

feito homem que ELE nasceu...

Portador de uma fragilidade,

tinha o poder que Deus lhe deu.

É sempre milagre o nascimento

e como qualquer homem nasceu...

Dos reis Magos foi deslumbramento,

nos ensinamentos ... que nos deu.

Doce bebé que nasceu em Belém,

luz do mundo ... de DEUS o sinal.

Deu-nos a esperança que exista o bem

e deu-nos ... a glória do NATAL.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 03/12/2005
Código do texto: T80486