A Alegria do natal

É estar com a família

É o nascimento de Jesus

É crescer

É ficar feliz

É aprender

A alegria do Natal,

Para as crianças,

É o Papai Noel

Simplismente,

Porque elas acreditam...

De repente,

No natal,

Fosse preciso,

Ter a imaginação das crianças,

A esperança,

Que não abala o coração,

E que no natal,

Os adultos possam pensar mais....

E poder construir a paz!!!!!!!!!

Cler
Enviado por Cler em 03/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T80587