Oiii Papai Noel

Oiii Papai Noel...

To eu aqui de novo

nada de presente

quero pedir este ano

sabe...

foi um ano bom

claro que teve seus desconfortos

ah! mas faz parte...

quero agradecer

pelos presentes

que ganhei durante

este ano

sabemos que o natal

se extende o ano inteiro

nos corações que amam...

ganhei muitos amigos

e que amigos!!!

os velhos amigos

ficaram mais amigos que nunca

os novos...que gostoso!!!

sei que muitos virão neste ano novo

serão mais que presentes...

então Papai Noel

nada que pedir

só a agradecer!!!

continuamos assim

amigos?

Valeu...

JataiGo/Natal 20