Oração de Natal
Augusta Schimidt

Numa noite de dezembro
Às vésperas do Natal
José, Maria e os filhos
Reuniram-se no quintal

Maria olhou para o céu
E de mãos postas
Em sinal de respeito
Falou com Deus do seu jeito

E enquanto Maria orava
José com os filhos chorava
Com o coração cheio de emoção

Maria a Deus implorava
Que houvesse paz e amor entre os homens
Que todos os Josés, Marias, Joãos, Antonios
Pudessem um dia ser irmãos

Maria pedia
Que na noite de Natal
Uma estrela brilhasse forte
Iluminando toda a Terra
E que o povo, mudasse a sua sorte
Espalhando amor
Felicidade...
Saúde e prosperidade

Assim que terminou a sua oração
De mãos entrelaçadas com José e os filhos então,
Com o rosto banhado de lágrimas de emoção
Olharam para o céu
E perceberam que as estrelas
Formavam um lindo coração

Campinas/05/12/05 10.00h

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 05/12/2005
Código do texto: T81244
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.