É NATAL EM NATAL...

É NATAL EM NATAL...

Cidade estrebaria... Os Reis Magos iluminados NATAL é só luz! Guirlandas em toda parte, minha cidade do sol à noite reluz ! Seres irmanados e alados, estrelas cadentes despencam do universo, os astros nos presenteando quando recebemos Jesus...

NATAL é manjedoura! Berço meu e de JESUS. Seres de todas as raças chegam de todos os cantos em busca de sua luz. Buscando no sol escaldante aquecer seus corações. Menino Jesus Menino, aqui minha oração no FORTE que agora vejo aos Reis Magos, proteção...

Então é Natal ! Que em nossos corações seja Natal todos os dias, que nos confraternizemos como irmãos que somos, sem preconceito de raças e discriminações... É Natal ! Que a energia desta data nos invada, que possamos viver e sentir Natal todos os dias do ano...

Que Jesus habite em nossos corações, que sejamos nós Cristos viventes, pássaros semeadores na seara universal ! Que a paz prevaleça em todas as nações, que a harmonia musicada nos poemas e poesias de amor, seja nosso maior bem ! É Natal em Natal...

Deth Haak

5/12/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 05/12/2005
Código do texto: T81379