Magia de Dezembro

Há todo um encantamento

Que envolve a humanidade

Quando chega o mês de dezembro

E seu clima de festividade

Tudo se transforma, então

Em delicada magia

Algo sutil envolve o coração

Com leve toque de poesia

É chegado o Natal

Aniversario de Jesus

Noite muito especial

Cujo símbolo é a Luz

Dezembro mês de magia

Mistério a seduzir

Coloca o amor em sintonia

Nas luzes a reluzir

Mas de tudo que acontece

Há algo encantador

Nem bem se inicia uma prece

E o mundo se inunda de amor

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/12/2005
Código do texto: T81424